• 视频:世界杯路边“摄”之印象最深刻的瞬间 2019-10-12
  • [福]——“幸福”也就是指人的感觉和欲望的满足,达到那种男女在一起而感情融合的“好”的感觉。中国的古人就认定:男女融合在一起的感觉就是人的所有的感觉结果中的最愉 2019-10-08
  • 韩国一姐探望男排猛将被喊在一起 金软景合影中国男朋友 2019-10-08
  • 热评丨中国,向大洋更深处挺进 2019-10-06
  • 2014高考大片儿上演 铺红色地毯迎明日之星【5】 2019-10-06
  • 生活垃圾分类到底卡在哪?居民分类意识仍然偏低 2019-10-02
  • “陪堂妈妈”上课3000多节 班主任:她去中考没问题 2019-09-15
  • 电信与信息服务业务经营许可证 2019-09-15
  • 喀喇昆仑深处的壮美 中国国家地理网 2019-09-11
  • 北京天安门广场更换花卉 2019-09-11
  • 永济特奥足球队全国大赛折桂 2019-09-08
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-08-30
  • 营销误导难绝? 保险销售实行可回溯管理 2019-08-28
  • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章 2019-08-28
  • 张靓颖华丽蜕变诠释“珍相” 即将华丽亮相成都站 2019-08-28
  • 黑色码报:数码宝贝每天走剧情_木偶兽手下_机械邪龙兽手下

    码报挂牌资料大全  发布时间:2017-01-23 22:11:19  来源:网络整理

    码报挂牌资料大全 www.booaf.tw 我来发题目了(

    DM1到DM4的题目是我负责的,至于DM5的题目则是枫林负责的~

    因为出题可能有点仓促所以有些题目的答案可能会有小问题,所以评卷的标准也会稍微宽松一些啦~

    八神太一

    1.DM1中,亚古兽错误进化成丧失暴龙兽时的对手是谁?

    答案:暴龙兽。

    2.请将DM1中8个孩子获得徽章的顺序列出。

    答案:太一,阿助,美美,光子郎与阿和(顺序可调换),阿武,素娜,嘉儿。

    3.请列出DM1中出现的机械邪龙兽的所有手下。

    答案:齿轮兽、机械装甲兽、坦克兽、超蛇龙兽、猛龙兽、恶霸熊仔兽。木偶兽手下

    4.DM2中黑暗战斗暴龙兽为了?;な裁炊鞫樵副缓诎抵淼某っ笫薏忍??

    答案:小花。

    5.DM2中,黑暗军团究极魔兽的三个手下分别是被谁打倒的?

    答案:海魔兽—古神兽,妖女兽(女恶魔兽)--人面战鹰兽,丧尸撒旦兽—帝皇龙甲兽。

    6.请将DM3中帝魔在人类世界出现真身的顺序列出。(只需要列出在主人公们前往数码宝贝世界之前的顺序就好)

    答案:飞虎兽(迷企罗兽),皇蛇兽(珊底罗兽),铁鸡兽(真达罗兽),白羊兽(波夷罗兽)和蛮牛兽(伐折罗兽)(顺序可换),战马兽(因达罗兽),飞鼠兽(宫毗罗兽),野猪兽(毗羯罗兽),灵猴兽(摩虎罗兽)。

    7.DM4中,5个孩子第一次武装(魂)进化的时候,哪些进化后并没有亲自打倒对手?

    答案:友树的冰熊兽和小泉的仙女兽。

    8.DM5中,一共出现了几位皇家骑士?

    答案:9。

    石田大和

    1.DM1中,7个孩子在回到日本前打败的最后一只数码宝贝是什么?是谁打败它的?【有人没看清楚题目,没有看到题目说的是7个孩子,所以问题背景是在吸血魔兽的城堡而不是最后】

    答案:蜘蛛兽,是兽人加鲁鲁打败的。

    2.请列出DM1中出现的木偶兽的所有手下。(没有对孩子们进行过阻挠或者攻击的不算)

    答案:奇鸟兽、祖利兽、垃圾桶兽、红鼻屎兽。

    3.DM1中究极吸血魔兽复活的具体时间是几点几分几秒?

    答案:(晚上)6点6分6秒。

    4.DM2中机甲龙兽第一次进化成帝皇龙甲兽时的对手是谁?

    答案:三角龙兽。

    5.DM2中,小京、嘉儿、阿武、伊织先行到海上寻找暴龙改造者的基地,大辅因为不能飞也不能游落后了,请问他最后用什么方法追赶上大部队的?

    答案:利用可以移动的小岛屿。

    6.DM3中树莉使用了什么卡片让狮子兽打败了大蛇兽?

    答案:妖女兽(女恶魔兽)。

    7.请将DM4中暗系斗士精神的所有形态列出来?!居腥嗣豢炊饽?,题目要求的是所有暗系斗士,所以也包括辉一觉醒之前的两只】

    答案:人型—暗黑兽、黑狮兽,兽型—黑鹰兽、凯撒狮子兽。

    8.DM5中,托马妹妹身上的装置在什么位置?

    答案:脖子。

    武之内空

    1.DM1中,7个孩子只剩素娜未归队时,是哪只数码宝贝出现攻击6个孩子最后被巴多拉兽打败的?

    答案:皇蜂兽。

    2.DM1中分子兽用什么东西当作所谓的酬劳让7个孩子来救他的?

    答案:属于素娜的爱心徽章。

    3.DM1中在日本的时候,天女兽打倒吸血魔兽之前,哪几个孩子的数码宝贝是有成功打倒过吸血魔兽的部下的?(猛鬼兽除外)

    答案:素娜(阿空),阿助(阿丈),光子郎,太一。

    4.判断题:DM2中小贤的神圣计划原本是属于他哥哥一乘寺治的。

    答案:错。

    5.DM2中小京和素娜在莫斯科因为语言不通,战斗的时候使用了几个食物名称作为口令。这些食物是什么?分别代表什么意思?

    答案:油炸包子—右转,红菜汤—左转,鱼子酱—攻击。

    6.DM3中牧野留姬被称为数码宝贝皇后,那么皇帝是谁?

    答案:秋山療。

    7.DM4主角神原拓也的弟弟叫什么?

    答案:神原信也。

    8.DM5中,淑乃与拉拉兽是在什么场合下相遇的?


    本文来自电脑杂谈,转载请注明本文网址:
    //www.booaf.tw/a/shumachanpin/article-28367-1.html

    发表评论  请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布、暴力、反动的言论

  • 视频:世界杯路边“摄”之印象最深刻的瞬间 2019-10-12
  • [福]——“幸福”也就是指人的感觉和欲望的满足,达到那种男女在一起而感情融合的“好”的感觉。中国的古人就认定:男女融合在一起的感觉就是人的所有的感觉结果中的最愉 2019-10-08
  • 韩国一姐探望男排猛将被喊在一起 金软景合影中国男朋友 2019-10-08
  • 热评丨中国,向大洋更深处挺进 2019-10-06
  • 2014高考大片儿上演 铺红色地毯迎明日之星【5】 2019-10-06
  • 生活垃圾分类到底卡在哪?居民分类意识仍然偏低 2019-10-02
  • “陪堂妈妈”上课3000多节 班主任:她去中考没问题 2019-09-15
  • 电信与信息服务业务经营许可证 2019-09-15
  • 喀喇昆仑深处的壮美 中国国家地理网 2019-09-11
  • 北京天安门广场更换花卉 2019-09-11
  • 永济特奥足球队全国大赛折桂 2019-09-08
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-08-30
  • 营销误导难绝? 保险销售实行可回溯管理 2019-08-28
  • 在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章 2019-08-28
  • 张靓颖华丽蜕变诠释“珍相” 即将华丽亮相成都站 2019-08-28
  • 重庆时时彩和历史记录 重庆老时时彩彩开奖360 买11选5用什么软件好 豆豆时时彩计划软件 体彩投注单 万人炸金花最新版2016 计划软件电脑版 玩大小单双彩票 捕鱼游戏赢钱的 北京塞车计划